Das Gesundheitsmagazin ein unentbehrlicher Ratgeber für alle, die ihr Leben gesund und eigenverantwortlich gestalten wollen. Die Themen unter anderem: Natürliche Heilmethoden, Ganzheitsmedizin, gesunde Ernährung, Lebenshilfe, Spiritualität, Psychologie, Forschung, Wellness und Fitness.
Inhalt: Die führende Food- und Genusszeitschrift Europas Jeden Monat stellt „MEINE FAMILIE & ICH“ leckere Rezepte vor, die leicht nachgekocht werden können. Von verführerischen Süßspeisen über frische Salate oder deftigen Fleischgerichten hin zu vegetarischem Essen – Hier findet jeder genau das Richtige für seinen Geschmack. Praktische Tipps und sinnvolle Tricks erleichtern die Zubereitung der Speisen. Alles rund ums Kochen sucht und findet die ganze Familie in dieser Zeitschrift.
Inhalt: „ESSEN & TRINKEN“ – die Marke unter den Food Titeln – vermittelt jeden Monat die ganze Bandbreite des kulinarischen Genusses: von anspruchsvollen und raffinierten Rezepten über Menüvorschläge bis hin zu Getränke – Reportagen und Testberichten. Darüber hinaus bietet „ESSEN & TRINKEN“ viele Ideen für Tischdekorationen, Tipps zu angesagten und traditionellen Restaurants, lesenswerte Berichte über die internationale Küche und interessante Menschen sowie lebendige kulinarische Reportagen aus aller Welt.
Inhalt: „DER FEINSCHMECKER“ ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat so eine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. „DER FEINSCHMECKER“ ist in seinem Urteil unabhängig. Monat für Monat informiert das Magazin der Premium – Gruppe im Jahreszeiten Verlag seine hochklassigen Leser sachkundig und unterhaltend über attraktive Reiseziele für Genießer, präsentiert in seinem optisch opulenten Reiseteil. Weiter anspruchsvolle Standards sind die Schwerpunkte Küche, Getränke und Lebensart. Und jede Ausgabe enthält ein umfangreiches Magazin mit aktuellen Hotel- und Restaurantkritiken aus aller Welt sowie einen bei Weintrinkern anerkannten Getränketest.
Inhalt:
Das „CHEFKOCH Magazin“ gehört zu Europas größter Community für Hobbyköche: CHEFKOCH. Rund 50 Rezepte aus CHEFKOCH werden pro Ausgabe von der Redaktion des „CHEFKOCH Magazin“ ausgewählt, nachgekocht und probiert, alsdann professionell und modern fotografiert.
Inhalt:
„ADAC Reisemagazin“ – Deutschlands Reisezeitschrift Nr. 1 – stellt alle 2 Monate die angesagtesten Regionen, Landschaften oder Metropolen vor. Umfassend, spannend und inspirierend. Von ADAC Reportern vor Ort recherchiert und getestet – Infoteil mit vielen Empfehlungen für Sport, Shopping und Freizeit – rund 300 Tipps und Adressen pro Heft – mit vielen Karten und Detailplänen mit Lage der genannten Hotels, Restaurants und Shops